2LI: il Paradiso non molla e stende anche il Sursee

Sempre solo in testa alla classifica con tre punti di vantaggio sul FC Perlen-Buchrain.

Nel primo tempo i padroni di casa sono stati bravi a passare subito in vantaggio al 3′ con Pain che dall’esterno pennella una grande palla alle spalle della difesa per Iaconis che mette la palla in rete in 2 tempi (palo, ritorna e gol).
Poi la partita si equilibria, il Paradiso soffia il raddoppio sempre con Iaconis,  la difesa respinge sulla linea, mentregli ospiti si rendono pericolosi con un tiro dal limite parato in 2 tempi da Bernasconi. Al 45’ ingenuamente Pain si fa espellere per doppio giallo, giocando tutto il secondo tempo in inferiorità.

Nel secondo tempo la squadra di casa ha retto alla grande non concedendo nemmeno una palla gol agli avversari, rischiando leggermente su qualche palla ferma senza però impensierire Bernasconi. Il Paradiso va vicino al raddoppio per ben 4 volte, subito con Grasselli che a tu per tu con il portiere non ha trovato la rete e poi con Elia, Iaconis e Giunti su ottime ripartenze.
Al 75’ i padroni di casa chiudono l’incontro su angolo dove Forestieri calcia perfettamente trovando l’inserimento di Rossi, da questo momento partita chiusa.

Sabato prossimo 22 settembre interessantissimo scontro al vertice con il FC Perlen-Buchrain, anch’esso vittorioso per 4-3 con il Brunnen.