2LI, il Paradiso prosegue la sua marcia trionfale e non lascia scampo nemmeno al Kickers Lucerna

Prosegue la marcia trionfale del Paradiso in vetta al Gruppo 4 di Seconda Lega Interregionale

I biancoverdi, impegnati sul sintetico di casa, non hanno lasciato scampo nemmeno al Kickers Lucerna, superando i confederati con il risultato finale di 2-1.

Dopo un primo tempo senza reti, è toccato ad Andrea Giunti aprire le marcature al minuto 61. Incassato il pareggio a dodici dalla fine, i luganesi hanno gettato il cuore oltre l’ostacolo, riuscendo a ottenere il 14° successo stagionale grazie a bomber Gian Luca Iaconis, che ha fatto gioire tutti al 92′.

La vittoria conquistata quest’oggi permette ai ragazzi di mister Andrea Lanza di mantenere il vantaggio di 7 punti sul Lugano Under 21, impostosi con un tennistico 6-2 in quel di Hergiswil.