2LI: Lugano U21 – Hergiswil, Piazza e Junior mettono in cascina i 3 punti

A Cornaredo interessante partita tra il Lugano U21 e Hergiswil per il campionato di Seconda Interregionale.

I padroni di casa iniziano la partita dominando gioco e territorio, creando poche occasioni fino al 25’ con Piazza che sblocca il risultato, seguito dopo 4′ da una buona azione e un passaggio in verticale con cui Junior si libera segnando con un pallonetto sul portiere, al 32′ errore in fase di impostazione del Lugano e gli ospiti ne approfittano per segnare il 2-1.
Prima delle fine del primo tempo viene espulso l’autore della seconda rete, che da ora in poi condizionerà la partita.

Nel secondo tempo gli ospiti cercano di approfittare della superiorità numeriva, madevono fare i conti con l’ottimo lavoro difensivo dei padroni di casa che non ha dato loro l’occasione del pareggio e cosi finisce la partita.

Mister Cocimano – ci teniamo ben stretti questi tre punti, sicuri che saranno di stimolo ai ragazzi per crescere ulteriormente -.
Nel prossimo weekend i luganesi se la vedranno con il Willisau secondi a pari merito proprio con i luganesi, pronti a mettere in campo la stessa determinazione.