2LI, Lugano U21-Kickers Lucerna: il video del rigore dell’1-1 di Ivan Čalić che ha avviato la rimonta bianconera

Il Lugano Under 21 ha superato in rimonta il Kickers Lucerna, tenendo aperta la lotta alla promozione in Prima Lega Classic

I giovani bianconeri, pur conquistando la posta piena con un po’ di fatica, hanno raggiunto l’obiettivo e lo hanno fatto grazie a un ribaltamento del punteggio nella prima frazione di gioco.

Al rigore, dubbio, decretato agli ospiti dopo un quarto d’ora, ne ha fatto seguito un altro, trasformato da Ivan Čalić. Infine, la rete di Florjan Seferaj, servito dallo stesso numero 10, ha fatto sì che i tre punti rimanessero tra le mura luganesi.

Di seguito, vi proponiamo il tiro dagli undici metri che ha avviato la rimonta sottocenerina: