2LI: Novazzano-Hergiswil, 2-3 mister Meroni, abbiamo segnato 2 gol su 3 per gli avversari

Al Comunale di Morbio vanno di scena Novazzano e Hergiswil, la squadra di Meroni parte con 6 punti in più in classifica.

Il primo tempo decisamente sottotono dei padroni di casa permette agli ospiti di fare ciò che più piace, segnare, e lo fanno in ben tre occasioni, già al 18′ con Arnold, al 26′ con autorete di De Pasquale e con lo stesso Arnold al 32′.

Nel secondo tempo il Novazzano si riprende e cerca di ristabilire la situazione, dapprima provocando un’autorete di Weber al 50′, al 76′ Ragazzi segna e sprona la squadra per raggiungere il pareggio che non arriva, nonostante il finale concitato, dove Franchina si fa anche espellere.

Mister Meroni – abbiamo realizzato 4 reti su 5, due per gli avversari, sottotono nel primo tempo e nel secondo siamo stati all’altezza, una divisione dei punti sarebbe stato un risultato giusto – continua – senza la necessaria attitudine e concentrazione ogni partita diventa insidiosa, sia in casa che in trasferta -.

Prossima partita sabato 22 in casa dei Kickers di Lucerna, vittoriosi in trasferta contro l’Eschenbach.