2LI: in parità il big match del G1; ticinesi in campo da domani

Sei ammoniti e un espulso al “Rojalets” tra la capolista Terra Santa e il Ginevra nell’anticipo della quinta giornata del gruppo 1 di 2^ interregionale. In vantaggio per 3-0, gli ospiti si sono incredibilmente fatti raggiungere dai padroni di casa che ad inizio ripresa hanno segnato tre volte in sette minuti ! Il big match ha lasciato le cose come stavano in classifica con due punti di vantaggio per la squadra di Coelho. Questa sera scenderà in campo alle 20.00 la capolista del gruppo 4 Goldau contro l’Eschenbach.

Tutte le altre partite saranno giocate nel fine settimana. Il Locarno giocherà al Lido contro la matricola Altdorf alle 20.45 sulla scorta del brutto capitombolo esterno sul campo del Goldau. Non sarà una partita facile per i ragazzi di Frigomosca che troveranno un avversario che ha bene impressionato sia in alcuni frangenti di Coppa contro il Servette che nelle sue prime quattro partite nella categoria. Il Taverne tornerà nuovamente al Comunale dopo essersi aggiudicato il derby con l’Ascona mercoledì sera. Tutte in trasferta le altre con il Novazzano di Meroni impegnato al Gerbihof di Ibach; l’Ascona sul campo dell’Hergiswil e la U21 del FC Lugano che farà visita alla cenerentola Hochdorf: sin qui una sola rete segnata e ben 11 incassate per i lucernesi, da questa stagione diretti dal solettese, ex Vaduz, Pascal Bader (come Remo Meier anche lui un allenatore-giocatore).