2LI: Taverne a segno contro il Perlen

Settima vittoria per i gialloneri che mettono nei guai la squadra di Velic.

Al Comunale, ha deciso le sorti dell’incontro la seconda rete personale di Ivano Sorrentino che a venti minuti dal termine ha rotto l’equilibrio regalando tre punti preziosi alla squadra di Milicevic che resta in odor di podio. Inizio di gara che ha premiato i puntuali al fischio d’avvio dato che nel giro di 5′ prima Perazzo e poi Budmiger hanno messo la sfera alle spalle degli estremi difensori.

Ivano Sorrentino ha riportato in vantaggio il Taverne al 12esimo, ma in entrata di ripresa è stato ancora l’esperto Budmiger ha segnare il temporaneo 2-2. Finale convulso con gli ospiti a cercare il pari con l’uomo in meno per l’espulsione di Steiner, ma senza riuscire ad evitare il settimo capitombolo stagionale.