2LI: Taverne a valanga sull’Hergiswil, 5-1

Il Taverne di Ganz si riprende immediatamente dalla sconfitta contro il Lugano e stravince contro l’Hergiswil.

Il primo tempo inizia forte per il Taverne che passa subito in vantaggio al 15′ con una grande punizione dal limite di Mele, ma gli ospiti pareggiano al 28′ con Eberhard, e nonostante i padroni di casa provano a riprendersi, il primo tempo termina 1-1.

I ragazzi di Ganz entrano in campo più determinati nel secondo tempo e al 49′ passano subito in vantaggio sempre con lo stesso Mele, e da quel momento non si fermano più, al 60′ segna Bellich e di nuovo Mele al 80′, oggi tripletta per lui, e a tempo scaduto anche Cediel Sarria mette il suo timbro all’incontro siglando il 5-1.

Il Taverne è ora a 6 punti, a ridosso delle 5 prime con 7 punti tra cui il Willisau, prossimo avversario dei ragazzi di Ganz sabato prossimo alle 18 oltre Gottardo.