2LI: Taverne bloccato; la concorrenza scappa

scritto da Redazione

Ancora un mezzo passo falso per il Taverne, il cui torneo continua ad essere contraddistinto dalla mancanza di continuità, almeno per quanto evidente dai risultati. Chiamata a rispondere alle vittorie di Goldau, Sarnen ed Ibach, la squadra di Milicevic non è andata oltre il quarto pareggio stagionale contro l’Eschenbach. A negare la gioia della vittoria alla squadra giallonera è stata una rete di Joël Camenzind nel finale di una partita che pallone e compagni avevano meritatamente portato dalla loro parte dopo il goal a freddo di Raphael Felder. Nella ripresa, i gialloneri hanno prima pareggiato con Alessandro Elia e poi hanno trovato il temporaneo 2-1 con Blattner. Da segnalare ancora la sproporzione tra i 4 cartellini gialli ricevuti dalla squadra del presidente Burà a fronte di quelli non estratti nei riguardi della compagine ospite.