2LI:Taverne in paradiso, Locarno (stra)battuto al Lido

scritto da Redazione

LOCARNO – Pioggia di reti al Lido con il Taverne che guadagna “sei” punti fondamentali per iniziare la rincorsa alla capolista Goldau. Partita piacevole che entrambe le squadre hanno giocato per vincere, ma che inevitabilmente ha finito per essere condizionata da gravi errori di matrice tattica. Locarno fin troppo lezioso nei primi minuti e Taverne capace di bucare la mal schierata difesa verbanese con le verticalizzazione che hanno portato in goal i fratelli Elia.

Dell’ex Lamanna il goal che ha rimesso in cora i padroni di casa che prima della pausa avrebbero potuto capitolare una terza volta quando Elia ha fallito un calcio di rigore. Nella ripresa il Taverne ha approfittato dei pasticci della squadra di Frigomosca che in completa apnea ha incassato altre tre reti: un rigore di Skoric e un uon-due micidiale di Moreno Elia. A tempo scaduto un rigore di Simic ha fissato lo score sul 3-5. Locarno ora a meno otto dal Goldau che ha sconfitto per 3-0 il Novazzano.