2LI: Al Taverne il primo derby

Primo derby ticinese di seconda inter e vittoria dei gialloneri che a fatica e grazie alle grandi parate di Giuseppe Fera portano a casa i tre punti. Partita condizionata dal caldo con la squadra di Milicevic a palesare stato fisico ancora lontano da una buona condizione a causa di un ritardo di inizio della preparazione. I padroni di casa passano subito in vantaggio con un tap-in di Moreno Elia, lesto ad insaccare una palla non trattenuta da Marcionelli dopo un gran tiro di Mele (5′). Il secondo tempo va sulla falsa riga del primo: piuttosto spento. Mirko Bianchi – entrato da un paio di minuti – tramuta in goal un bell’assist di Moreno Elia per il raddoppio del Taverne (75′).

Un grosso errore di Skoric permette al Novazzano di accorciare le distanze a otto minuti dal termine con Muadianvita. I locali potrebbero mettere al sicuro il risultato, ma Mele si fa parare un rigore da Marcionelli. Finale molto concitato con Fera protagonista nei minuti di recupero con una paratona che salva punti e risultato. Finisce 2-1 per la squadra del Presidente Burà.