2LR: anche un goal di Sehic nella festa del Sementina

scritto da Redazione

Si è infiammata la lotta per evitare la relegazione in terza lega.

Il turno di ieri ha visto il Sementina aggiudicarsi il confronto diretto con il Vallemaggia al termine di un incontro da sei reti messe a segno tutte nella ripresa. Con la squadra diretta da Di Vittorio avanti di 4 reti a pochi minuti dalla fine, la gara si è infiammata nel finale con due calci di rigore assegnati agli ospiti e la pesante espulsione di Panizzolo che salterà dunque la trasferta a Vedeggio. Non ha invece fatto punti il Malcantone sconfitto in casa per 1-0 dal Morbio. La classifica vede ora Vallemaggia e Sementina a quota 21 e il Malcantone ultimo a 20. Settimana prossima confronto letale da vivere o morire tra Vallemaggia e Malcantone. Da segnalare nel successo del Sementina le reti di Regazzoni e del redivivo Sehic.