2LR: Balerna – Vallemaggia 2-0

Ottima e convincente vittoria del Balerna, davanti al pubblico di casa, contro il Vallemaggia di Schiavon.

Sin dalle prime battute la squadra di Pichierri mette in difficoltà la compagine ospite reduce dall’impegno di Coppa Ticino di mercoledì sera, buone trame di gioco e intensità caratterizzano la prima parte della gara, dove i neroazzurri si rendono pericolosi con il rientrante Emanuele Fiori Maki e Vadalà, mentre Soncini e compagni creano l’unico brivido del primo tempo sugli sviluppi di un corner.

Al 32’ in piena pressione dei locali è Frigerio a trovare il suo primo gol stagionale con un tiro imparabile da 30 metri,  5’ più tardi Vadalà stacca di testa su tutti e serve ad Emanuele Fiori la palla del 2-0, primo tempo dunque che si chiude sul 2-0.

Nella ripresa non cambia il trend della partita, è sempre il Balerna che spinge alla ricerca del gol della sicurezza mostrando significativi miglioramenti nella gestione del pallone senza forzare.
Gimenez con un tiro da fuori impegna seriamente l’estremo difensore ospite e Preisig con un’azione personale regala le ultime emozioni del match,
Gli ultimi minuti sono ben gestiti dalla squadra di casa che al fischio finale può esultare per l’importante risultato ottenuto contro un avversario ostico e reduce da una importante striscia positiva.

Prossimo appuntamento Sabato 4 Novembre ore 19.00 a Cadempino per sfidare il Vedeggio di Mazzucotelli.