2LR: chiara vittoria del Paradiso 1 nel derby

scritto da

logoparadisocalcio-4Il centro Pian Scairolo è stato teatro del derby tra Collina d’Oro e Paradiso 1. Gli ospiti, per l’occasione, hanno agito secondo le previsioni, imponendosi con un rotondo 4 a 0.

Ad aprire le danze è stato Rosa al 10imo minuto, Santillo al 35esimo minuto non ha fallito dal dischetto, Rosa al 66esimo si è ripetuto, così come Santillo all’87esimo.

Queste due doppiette riproiettano il Paradiso 1 nella zona alta della classifica, abbandonata momentaneamente a seguito della sconfitta nel big match contro il Novazzano. Attualmente è terzo a 10 punti, ma deve attendere il recupero tra Novazzano e Arbedo, per essere sicuro di mantenere la posizione.

Il Collina d’Oro resta 14esimo e ultimo a 1 punto, con 2 gol all’attivo e 12 al passivo.