2LR: festa per tutti ai Saleggi

losone-3Partita a senso unico quella giocata domenica ai Saleggi di Losone tra i locali e il Rancate. Il Losone aveva come unico obiettivo quello di vincere per riprendere il comando della classifica prima degli ultimi due delicatissimi incontri con il Sementina e il Vedeggio. Il Rancate invece aveva più l’occhio ( o l’orecchio) su quello che stava accadendo a Balerna dove era di scene il Verscio. Comincia subito forte il Losone che passa in doppio vantaggio in meno di 20 minuti con Chiandussi di testa e poco dopo con Pollini che sarà autore di una tripletta. Al 26′ il Rancate si fa vedere segnando un gol con Arnaboldi, abile a sfruttare uno dei rari momenti di disattenzione della difesa locale. Sono comunque gli uomini di Frigomosca a dettare i ritmi della partita e a creare numerose occasioni da gol. Il secondo tempo si apre all’insegna del primo ed ‘ di nuovo Pollini a mettere al sicuro il risultato prima con un bel tiro al volo in area e poi con un’azione in contropiede che brucia il portiere ospite. Sul finire il Rancate segna il gol del 4 a 2 su rigore battuto da Patierno. Gli utlimi 180 minuti di questo campionato saranno davvero al cardiopalma visto che tutte e 3 le formazioni di vertice hanno la possibilità di terminare la stagione in maniera trionfale. GUARDA IL VIDEO