2LR: Minusio espugna Maggia e si conferma sul podio

Al termine di una partita combattuta, i tre punti sono andati alla squadra di Mattia Tami.

Il Minusio passa alla Pineta di Maggia, ribaltando in pochi minuti un risultato sfavorevole e restando saldamente ancorato al proprio terzo posto. Una gara condizionata dagli episodi e decisa proprio in funzione di alcune situazioni. Ospiti che sfiorano subito il vantaggio con l’ex Soncini: stop di petto e tiro al volo di millimetri sopra la traversa dopo soli 5′. Poco o nulla di interessante nel corso dei primi 45′ ad eccezione del vantaggio locale, poco prima della pausa, su azione da calcio d’angolo: la rete è dell’esperto Eduardo Sanchez.

Il pallino del gioco passa al Minusio nel corso della seconda frazione anche se le condizioni del campo non consentono ai gialloneri di esprimersi al meglio. Il risultato si decide in pochi minuti: il pareggio è dell’ex Soncini (12esima rete stagionale) che trasforma un rigore concesso per una evidente trattenuta ai suoi danni da parte di Baffari. Pochi minuti dopo è Marco Brusa su azione da corner a realizzare il 2-1.  Il Vallemaggia di Ruberto cerca in ogni modo di conquistare il pareggio ma il risultato non cambierà più.