2LR: Morbio – Paradiso, segui qui la partita in diretta!

Morbio – Siamo all’inizio della stagione e già si respira aria di quelle toste. Quella di stasera a Morbio ha il sapore di una partita estremamente importante, con due compagini che hanno fatto bene nel precampionato e da cui ci si aspetta una bella stagione.

Seguite con noi la diretta e restate qui, aggiornate la pagina e avrete live tutti i momenti principali della partita.

Formazioni

FC Morbio: Lakaj Puricelli Maggioni Pesenti Cassenti Fasana Belvedere Pontiggia, Pozzoli Carcano Spagnuolo. Allenatore: Righi

FC Paradiso: Bernasconi G. Izzo Loiero Rocha Di Stefano Rosamilia (c) Coppola Giunti Pain Iaconis Forestieri. Allenatore: Lanza

2′ rovesciata di Pain innocua per il portiere

6′ primi due calci d’angolo per il Morbio, sventato pericolo in mischia, fallo tattico in contropiede per il Paradiso

9′ pericolosa punizione laterale sulla tre quarti per il Paradiso, Lakaj sicuro in presa

13′ GOL del Paradiso, Rosamilla approfitta di un passaggio arretrato e insacca alle spalle di Lakaj, 1-0 Paradiso

16′ grande occasione in mischia per il Morbio, pallone alto di poco

21′ punizione dai 20 metri per il Paradiso, Pain calcia alto

24′ Morbio non riesce a rendersi pericoloso, altro passaggio indietro , Paradiso quasi raddoppio, salvataggio sulla linea

28′ altra punizione dai 20 metri per il Paradiso, grande parata in angolo di Lakaj

31′ Spagnolo fuori di poco al volo, il Morbio sfiora il pareggio

36′ punizione laterale al limite per il Morbio, la difesa biancoverde rimedia in angolo, i ragazzi di Righi ci credono

38′ ammonito Carcano per fallo pericoloso, arbitro generoso

40′ punizione dal limite per il Paradiso, tiro alle stelle

47′ finisce il primo tempo, il Morbio sembra scosso dal gol, non riesce a prendere l’iniziativa e il Paradiso si fa più pericoloso

Inizio secondo tempo con Casarini al posto di Carcano per il Morbio

54′ contropiede del Paradiso, ma la conclusione è debole e non impensierisce il portiere dei padroni di casa Lakaj

57′ altra ripartenza ficcante degli ospiti: Iaconis si presenta solo davanti all’estremo difensore avversario, ma si allarga troppo e l’occasione sfuma

65′ i biancoverdi del Paradiso sono posizionati in maniera egregia, a difesa del punto di vantaggio, mentre il Morbio è parecchio allungato, poco compatto e rischia sui break avversari

69′ Angolo per il Morbio, sulla respinta della difesa del Paradiso, botta pericolosa di Fasana dal limite che si spegne di poco a lato

71′ esce Pontiggia ed entra Pesavento per il Morbio

73′ il Morbio è maggiormente intraprendente, ma il gioco è spezzettato a causa dei molti falli

75′ cambio nel Paradiso: fuori Rocha, dentro Gygax

79′ altro avvicendamento tra gli ospiti: Iaconis cede il posto a Santillo

84′ parecchi falli a centrocampo con l’arbitro che ha anche richiamato il tecnico degli uomini in maglia arancione. Il Morbio preme, ma non riesce ad arrivare alla conclusione. Cartellino giallo per Spagnuolo del Morbio

90′ il Morbio tenta il tutto per tutto: una punizione calciata lunga in area di rigore viene deviata di testa, ma non centra lo specchio. L’arbitro espelle il preparatore dei portieri dei padroni di casa per proteste

94′ finisce la partita. Gli Orange le hanno provate tutte per racimolare almeno un punto, ma la rete di Iaconis al 13′ è stata quella che ha deciso il confronto a favore del Paradiso. Ospiti più solidi e organizzati in difesa e sulla linea mediana, Morbio intraprendente, peccato per il gol subito in un modo rocambolesco.

Risultato finale Morbio – Paradiso 0-1

Grazie per averci seguiti e buona serata.