2LR: Novazzano – Vallemaggia Live

novaSESEGLIO – Recupero per la capolista Novazzano che ospita il Vallemaggia. Fischio d’inizio alle ore 20.45. CHalcio.com seguirà l’evento con il live ticker.

1′ Subito in goal il Novazzano: dopo 30″ la squadra di Ardemagni va in rete grazie al bomber Iaconis che con il contributo di Pastore approfitta di un regalo della difesa ospite per sbloccare il risultato.

9′ Conclusione di Ravasi respinta dal portiere.

13′ Punizione dal limite pericolosa per il Vallemaggia. Calcia Piscopo, si salva il Novazzano con il contributo decisivo di Giglio.

20′ Raddoppio del Novazzano: Ravasi recupera un pallone, serve Franchina che pesca Iaconis per il comodo 2-0. Una sola squadra in campo.

25′ Bella azione del Vallemaggia che va in rete in chiara situazione di off side con Saltalamacchia.

26′ Iaconis sfiora il terzo goal con una conclusione di poco a lato.

28′ Deviazione decisiva della difesa ospite su conclusione ravvicinata di Franchina.

31′ Si fa vedere il Vallemaggia con un colpo di testa alto un metro sopra la traversa di Mattia Guntri.

35′ Andrea Grieco prende il posto di Mattia Piccioli (problema muscolare).

42′ Ancora il Vallemaggia nell’area dei padroni di casa con una seconda conclusione di testa abbondantemente a lato.

43′ Ammonizione per Ailton Belchior (Vallemaggia).

45′ Finisce il primo tempo: Novazzano – Vallemaggia 2-0 in virtù della doppietta di Gianluca Iaconis.

46′ Inizia il secondo tempo.

50′ Si gioca prevalentemente a metà campo.

53′ Ci riprova Guntri con una conclusione che non crea problemi a Giglio.

55′ Ammonito Davide Ciaburri (Vallemaggia) per un fallo a metà campo.

59′ Doppia conclusione di Iaconis ma Monterosso è bravissimo a negare la tripletta all’attaccante del Novazzano.

60′ Espulso Cecchino per un fallo di reazione: rosso diretto. Novazzano in dieci.

63′ Ardemagni sostituisce Ravasi con Pain. Il Novazzano gioca 4-4-1.

68′ Novazzano in goal per la terza volta: la rete porta la firma di Pastore con il contributo determinante di Iaconis.

70′ Ammonito Igor Siegrist (Vallemaggia).

75′ Pain trasforma un calcio di rigore e porta il Novazzano sul 4-0.

77′ Calcio d’angolo per il Vallemaggia: Piscopo segna la rete del 4-1.

78′ esce l’autore del goal Piscopo per lasciare spazio a Tando.

80′ Comunicato per la stampa: sono presenti all’incontro 47 spettatori.

85′ Tiro da fuori area di Tondelli: con la punta delle dita Giglio devia sul palo.

87′ Nel Vallemaggia Ciaburri viene sostituito da Tarallo.

88′ Francesco Ardemagni manda in campo Michele Bernaschina (’98) al posto di Gianluca Iaconis.

90′ Monterosso devia in angolo una conclusione rasoterra di Martinelli.

90′ + 4′ Finisce la partita. Il Novazzano vince senza problemi e consolida il proprio primato in classifica. Da Flavio Monticelli una buona serata a tutti gli amici di CHalcio.com che ci hanno seguito.