2LR: Porza consolida il terzo posto

Due vittorie interne ed un pareggio nelle altre tre partite di 2^ giocate sabato. A Cornaredo il Porza ha fatto un sol boccone del Vallemaggia. 5-1 il risultato per la squadra di Andrea Manzo che ha macchiato la propria partita perfetta subendo a cinque minuti dal termine la rete della bandiera degli ospiti, firmata da Milic. Per la terza della classe hanno segnato Stagno (2), Lanza (2) e Kelmendi. Successo facile anche per il Paradiso contro il Magliaso, che ha così concluso male una settimana segnata anche dall’eliminazione di Coppa.

La squadra di Mazzucotelli è andata sotto di un goal alla pausa ma è poi crollata nell’ultimo quarto d’ora. Per il Paradiso tripletta di Santillo e soddisfazioni anche per Forestieri e De Bernardi. Di Pierotti l’unica rete del Magliaso. Si ‘ invece pareggiato a Giubiasco dove i locali (36′ Nikolic) sono stati fermati dal Sementina (48’ Riccio su rigore). nel pomeriggio si giocheranno – tempo permettendo – Malcantone – Novazzano e Rancate – Biaschesi. (RCH)