2LR: Vedeggio, pareggio con “macchia”

E’ finita 2-2 la sfida di Cadempino tra Vedeggio e Gambarogno/Contone.

Un risultato che avrebbe potuto essere diverso senza l’errore della terna che ha annullato allo scadere una rete regolare dei padroni di casa. Un pareggio scaturito dal vantaggio locale di Scatena che al 4′ sfrutta un rimpallo per colpire Martinoli con un bel diagonale, dall’incornata di Tamagni su calcio d’angolo e dal vantaggio ospite arrivato ad un quarto d’ora dal termine della prima frazione con un tiro da fuori area deviato alle spalle di un incolpevole Capelletti da una netto cambio di traiettoria.

Nella ripresa la squadra di Gatti sfiora il pari in tre circostanze che esaltano i riflessi di Martinoli. Capelletti è protagonista sul fronte opposto negando il 3-1 alla squadra di Bontognali deviando in angolo una girata da pochi passi. Il pareggio dei padroni di casa lo realizza il difensore Ceriani con una botta dai sedici metri quando allo scadere mancano una quindicina di minuti. Nel recupero, il goal annullato per fuori gioco al Vedeggio è sembrato a tutti un grossolano errore che ha privato i blaugrana di due punti fondamentali nella corsa alla salvezza. (Mauro Chi)