2LR: Verscio – Vedeggio 0-3

019Il Vedeggio sfrutta i risultati di Losone e Sementina e grazie al 3-0 inflitto al Verscio si porta a contatto della capolista. Partita sotto controllo per la squadra di Peschera che però inizia il match contratta con tangibile tensione nell’undici schierato dal mister dei blaugrana. A cambiare il clima ci pensa la coppia Cipolletti-Lavorato che confeziona alla mezzora il vantaggio con una conclusione dai venti metri del numero 10 che non lascia scampo a Manev. Il raddoppio di Cipolletti con il contributo essenziale di Elia – al primo minuto della ripresa – offre al Vedeggio la possibilità di giocare in totale controllo. Il Verscio resta in partita anche dopo l’espulsione di Belfiore (62′) ma a dieci minuti dal termine un’autorete di Giani rimanda le speranze della squadra di Mancini ad altra occasione. ” Abbiamo fatto la nostra partita – questo il commento di Tazio Peschera – ed abbiamo trovato un buon Verscio che ha lottato e ci ha messo addosso la necessaria pressione. Abbiamo trovato il goal del 2-0 ad inizio ripresa e questo ci ha garantito di trovare quella serenità che non ho visto in entrata di partita. Sfruttiamo a dovere i risultati delle altre. Il campionato è più che mai aperto e credo che si risolverà all’ultima giornata così come i due precedenti”.