3L-1, Luiz Rodrigues porta l’Agno in testa, 1-0 sul Rancate

Al campo Pian Scairolo di Paradiso si è svolta l’ultima partita, nonchè scontro diretto per il titolo, per quest’anno per Agno e Rancate.

Mister Riva mette in campo questa formazione: Zullo, Dolci, Scotto, Makaj, Casnici, Pongelli, Senkal, Siquieira, Picariello, Bottani, Elia

Mister Padula risponde con: Fabbricatore, Broggi, Riva, Palazzo, Nicastri, Pesavento, Ferrari, Bandera, Livi, Manicone, Arrigoni

Le squadre sono messe in campo molto bene e sin da subito la partita si rivela molto maschia, gli ospiti si dimostrano un’ottima squadra con un fraseggio molto ben organizzato, il gioco è prevalentemente a centrocampo ma, prima al 30′ e poi al 35′, i padroni di casa sprecano due grandi occasioni da rete, rispettivamente con Picariello e poi Elia che mandano la palla alta dopo essersi presentati soli davanti a Fabbricatore. Da questo momento il Rancate cala e l’Agno prende in mano la partita, comunque niente di nuovo fino al termine della prima frazione se non l’infortunio di Elia, sostituito da Luiz Rodriguez al 44′.

Il secondo tempo parte come il primo, con le due squadre che si affrontano a viso aperto, al 60′ un chiaro rigore a favore del Rancate non viene concesso, anzi gli ospiti prendono un cartellino giallo per simulazione. Al 75′ la partita si sblocca, un bel lancio imbecca Luiz Rodrigues che solo davanti al portiere lo dribbla e segna la rete dell’1-0. Gli ospiti non ci stanno e cercano di pareggiare la partita, all’80’ sprecano una ghiottissima occasione ma non riescono a mettere la palla alle spalle di Zullo, negli ultimi minuti gli uomini di Padula ci provano ma l’Agno resiste e si porta a casa i 3 punti.

Il DS Cattelan – sono davvero felice per la prova maiuscola dei ragazzi e che ora sia ritornato l’equilibrio in classifica prima della fine del girone di andata, bravi tutti! -.

Dopo aver battuto il Ligornetto, l’Agno si riporta in vetta alla classifica, con il Collina d’Oro e lo stesso Ligornetto. Ora tutti in pausa, si riprenderà mercoledi 4 marzo 2020.