3L-1: Maroggia, buon test contro il Rapid Lugano, in gol Sehic e Bordoni

Prima amichevole per i gialloneri che hanno tenuto bene il campo soprattutto nel primo tempo (0-0), nella ripresa prima il vantaggio di Sehic su rigore poi la reazione del Rapid Lugano

Ieri sera primo test amichevole per il Maroggia di mister Vincenzo Del Villano che ha giocato contro il Rapid Lugano (Seconda Lega). Nonostante la sconfitta per 3-2, i gialloneri hanno disputato una buona partita terminando il primo tempo sul parziale di 0-0. Nella ripresa il solito Sehic ha portato in vantaggio il Maroggia (su rigore), che poi però si è fatto ribaltare 3-1 prima della seconda rete giallonera firmata da Bordoni per il definitivo 3-2.

MERCATO MAROGGIA

ARRIVI: Raphaël Brun (centrocampista) dal Collina d’Oro.

PARTENZE: Umberto Amore (centrocampista) fine attività, Fabio Ferrari (difensore) al Vacallo, Nikola Teixeira (difensore) al Castello.

AMICHEVOLI E CAMPIONATO

Programma amichevoli: Rapid Lugano-Maroggia 3-2, Lusiadas (3 agosto), Cersio (16 agosto), Morbio (17 agosto), Campionese (21 agosto) e Coldrerio (23 agosto). Campionato (1ª giornata): Riva, mercoledì 28 agosto.

I GIRONI – TERZA LEGA 2019/2020

GRUPPO 1: Agno, Carassesi, Collina d’Oro, Comano, Insubrica, Ligornetto, Lusiadas, Maroggia, Melide, Monteceneri, Rancate, Riva, Taverne, Vacallo.

GRUPPO 2: Azzurri, Blenio, Gordola, Losone, Moesa, Monte Carasso, Pro Daro, Ravecchia, Riarena, Sant’Antonino, Semine, Solduno, Tenero Contra, Verscio.