3L-1: Maroggia trascinato da Sehic e Castellaneta, il Monteceneri affonda 6-3

Scatto salvezza per la squadra di Del Villano, giornata nera per il Monteceneri in partita solo per un tempo

Allungo salvezza per il Maroggia che ha vinto 6-3 lo scontro diretto con il Monteceneri portandosi a +11 dalla zona retrocessione e scavalcando in un solo colpo Riva e Vacallo. Partita maiuscola di Sanel Sehic (il migliore in campo), ma benissimo anche Nicolo Castellaneta, i due gialloneri hanno realizzato una tripletta a testa.

MAROGGIA-MONTECENERI 6-3

Dopo una breve fase di studio, al 7’ la prima occasione della partita è per i padroni di casa: cross di Sehic per Giansante che manca di un soffio la deviazione vincente. Al 12’ conclusione ravvicinata di Sehic e ottimo riflesso di Scoglio che para. Al 15’ si fa vedere anche il Monteceneri, violenta punizione da circa 35 metri di Agatic di poco alta sopra la traversa.

BOTTA E RISPOSTA

Maroggia in vantaggio al 19’: Snider recupera al limite dell’area e calcia in porta, la palla colpisce un difensore e si trasforma in un assist per Sehic che si coordina benissimo e trafigge Scoglio. La reazione ospite è immediata, dagli sviluppi di un calcio d’angolo perfetta girata al volo di Bianchi con pallone sotto l’incrocio dei pali, gran gol e 1-1.

SEHIC INDEMONIATO

Appena dopo la mezz’ora Sehic ancora protagonista: l’attaccate giallonero si libera in area e scarica in porta, Scoglio smanaccia in angolo. Dal corner palla in mezzo sempre per Sehic che viene strattonato da Manetti, l’arbitro non ha dubbi e fischia rigore: sul dischetto va lo stesso Sehic che con freddezza riporta in vantaggio il Maroggia (2-1).

SENZA RESPIRO

Il Monteceneri non molla, al 39’ risultato di nuovo in parità: uno due al limite dell’area, pallone a Haas che inventa una traiettoria pazzesca su cui Ventimiglia non può a intervenire (2-2). Non è finita, al 42’ il Maroggia torna in vantaggio: il solito Sehic entra in area, salta due avversari e la mette in mezzo, Castellaneta anticipa il proprio marcatore firmando il momentaneo 3-2.

IL MAROGGIA SCAPPA

Al 7’ della ripresa Maroggia ancora in gol, Addonizio allarga per Snider che crossa di prima intenzione, a centro area c’è appostato il solito Sehic che di testa sovrasta Manetti firmando la sua personale tripletta (4-2). Sotto di due gol la squadra di Borsieri fatica a riorganizzarsi e non riesce più a sfondare, il Maroggia si difende con ordine, lotta su ogni pallone e riparte in contropiede. Al 22’ i gialloneri colpiscono per la quinta volta: azione veloce sulla sinistra, Castellaneta fa tutto benissimo e con un preciso diagonale batte ancora Scoglio (5-2).

TRIPLETTA CASTELLANETA

Due minuti più tardi Scoglio è bravissimo a evitare il sesto gol opponendosi (tanto per cambiare) a Sehic, ma al 27’ non può evirare di capitolare per la sesta volta: a segnare è ancora Nicolo Castellaneta (6-2), per il numero undici giallonero è tripletta, proprio come il suo compagno Sanel Sehic.

Al 38’ il Monteceneri accorcia le distanze con Sergio, ma il tempo che resta per sperare di recuperare è ormai troppo poco: finisce 6-3. Il Maroggia si avvicina alla salvezza, il Monteceneri invece per restare in Terza Lega dovrà probabilmente lottare sino all’ultima giornata.