3L-1: più Breganzona che Rancate, prima vittoria in campionato per i gialloblù di Lazzaroni

Classifica aggiornata e programma completo della 9ª giornata ritorno dopo l’anticipo di ieri sera vinto 3-0 dal Breganzona con le firme di Scotto, Pereira e Scarcella

Prima vittoria in campionato per il Breganzona (già matematicamente retrocesso in Quarta Lega): la squadra di Luca Lazzaroni si è imposta 3-0 sul Rancate (terza sconfitta consecutiva nelle ultime tre giornate). L’anticipo della 9ª giornata del girone di ritorno tra Breganzona e Rancate non aveva molto da dire ai fini della classifica con i gialloblù, come detto, già retrocessi e il Ranacate troppo distante dalle primissime posizioni per poter ancora sperare nella promozione. Al 39’ del primo tempo vantaggio di Scotto. Nella ripresa il Rancate non riesce a sfondare, mentre il la squadra di Lazzaroni al 30’ si porta sul 2-0 con Pereira. Nei minuti di recupero il definitivo 3-0 di Patrick Scarcella.