3L-1, RECUPERI: il Maroggia blinda il 5° posto, zampata salvezza per il Riva di Lippmann

Secondo successo in quattro giorni per l’Agno che raggiunge in cima alla classifica la coppia Collina d’Oro-Ligornetto, pareggio al 94’ per il Vacallo che chiude l’andata a +3 dalla zona retrocessione

Seconda vittoria in quattro giorni per l’Agno: domenica 1-0 al Ligornetto e ieri sera 1-0 nel recupero dell’11ª giornata contro Rancate. Due successi fondamentali, in due scontri diretti, che hanno permesso ai biancorossi di raggiungere in cima alla classifica a 33 punti sia il Collina d’Oro (campione d’inverno) che il Ligornetto. Resta invece fermo a 29 punti (in quarta posizione) il Rancate di Padula, che ha lottato alla pari per tutto l’incontro e che nel girone di ritorno potrà ancora giocarsi le sue carte per tentare l’assalto alla Seconda Lega.

Importante vittoria casalinga anche per il Riva di Lippmann, 3-1 al Lusiadas firmato dalle reti di Federico Gaslini, Francesco Pargalia e Federico Scacchi. Gialloblù a 13 punti in classifica, insieme al Taverne, a +9 dalla zona retrocessione. Pareggio in extremis per il Vacallo di Marco Ramon, 1-1 contro il Comano grazie a un gol al 94’ di Athos Ostinelli dopo che la squadra di Pagnamenta si era portata in vantaggio nel primo tempo con un rigore di Luca Mazidi. Successo casalingo per il Maroggia, 1-0 al Melide con rete del solito Sanel Sehic: ottimo girone di andata per la squadra di Del Villano, chiuso dai gialloneri al 5° posto.