3L-1, risultati e classifica della 5ª giornata (domenica): il Collina d’Oro c’è, crisi Monteceneri?

I gialloblù di Balmelli vincono con un rotondo 4-0 in casa del Lusiadas e salgono al 2° posto. Seconda vittoria stagionale per il Comano che inguaia il Monteceneri

Quinta giornata di campionato caratterizzata dalla vittoria del Rancate in casa del Ligornetto, a secco di punti dopo una striscia positiva di ben 15 vittorie consecutive (tra Quarta e Terza Lega). Alle spalle della corazzata Agno, ci sono adesso quattro squadre: Collina d’Oro, Maroggia, Rancate e Ligornetto. Nelle zone basse della classifica successi importanti per Riva e Comano, mentre Carassesi, Vacallo e Insubrica continuano a fare fatica. Il Melide cerca spazio tra le grandi.

Ligornetto – Rancate 0-2 – Emanuele Nicastri e Alessandro Frigerio, con due gol nella ripresa, stendono 2-0 il Ligornetto regalando al Rancate di Padula il quarto successo nelle ultime quattro partite e il 2° posto in compagnia di Collina d’Oro, Maroggia e lo stesso Ligornetto. Qui la cronaca dettaglia della partita

Comano – Monteceneri 3-2 – Seconda vittoria stagionale e tre punti d’oro in ottica salvezza per il Comano di Pagnamenta-Pescia che si è imposto 3-2 nello scontro diretto con il Monteceneri di Borsieri, alla quarta sconfitta nelle ultime quattro gare. In aggiornamento

Lusiadas – Collina d’Oro 0-4 – Il Collina d’Oro non sbaglia e agguanta al secondo posto il Ligornetto, sconfitto dal Rancate. Rotonda vittoria per la squadra di Balmelli, contro un Lusiadas che forse non è ancora pronto per lottare nelle primissime posizioni della classifica. Ospiti subito in vantaggio con Michele Forestieri (4’). Il Lusiadas non ha nemmeno il tempo di capire cos’è successo e al 13’ si ritrova sotto 2-0, rete di Mladen Skoric. Al 64’ terzo gol gialloblu di Renato Sergi e all’80’ definitivo 4-0 di Stefano Sulser.