3L-1, risultati e classifica della 5ª giornata (sabato): Agno ancora senza pietà, Vacallo spazzato via

Il Maroggia non è più una sorpresa. Bene il Riva che non sbaglia lo scontro diretto con l’Insubrica. Il Melide non è solo Islamaj, doppietta di Lukic e Carassesi affondati

L’Agno di Riva non fa sconti al Vacallo: quinta vittoria consecutiva e primato confermato. Quarta vittoria in cinque giornate per il Maroggia che aggancia al secondo posto il Ligornetto (in campo oggi). Tre squilli salvezza per il Riva che lascia ancora a bocca asciutta l’Insubrica. Melide vincente e da alta classifica, trascinato da una grande prova di Dejan Lukic (doppietta).

Vacallo – Agno 1-8 – Ennesima goleada (e quinta vittoria consecutiva) per l’Agno di Davide Riva che, dopo aver sotterrato settimana scorsa con 9 gol il Riva, si è ripetuto quasi con la stessa forza in casa del Vacallo. I biancorossi si sono fermati a otto reti, concedendone una (quella della bandiera) alla squadra di Ramon. Agno in solitaria al comando della classifica (aspettando il Ligornetto in campo oggi contro il Rancate), Vacallo sempre penultimo con un solo punto in cinque giornate. Qui la cronaca dettagliata della partita

Maroggia – Taverne 2-1 – Fa sul serio il Maroggia di Del Villano: quarto successo (in cinque gare) e momentaneo aggancio al Ligornetto secondo in classifica. Seconda sconfitta stagionale, invece, per il Taverne. La squadra di Lombardo resta a 7 punti e, per il momento, non riesce a fare quel salto di qualità necessario per inserirsi nelle posizioni di classifica che contano. Nel primo tempo botta e risposta tra Francesco Fontana (13′) e il solito Sanel Sehic (45′). Nella ripresa la partita resta equilibrata, ma quando alla fine del match manca solo un minuto, Thomas Maiorano manda in paradiso il Maroggia realizzando il gol che vale i tre punti.

Riva – Insubrica 3-0 – Successo casalingo per il Riva di Lippmann che conquista tre preziosissimi punti in ottica salvezza, contro un diretta concorrente. Viceversa, ennesimo buco nell’acqua per l’Insubrica di Palombella, sempre bloccata in fondo alla classifica senza nemmeno un punto. I padroni di casa chiudono il primo tempo in vantaggio 2-0 grazie alle reti di Martinelli e Pargalia. Nella ripresa delizioso pallonetto di Scacchi per il definitivo 3-0 gialloblu.

Carassesi – Melide 2-3 – Il Melide vince senza i gol di Sherbim Islamaj: la squadra di Benetti espugna 3-2 il campo dei Carassesi e si affaccia nella metà alta della classifica. Al 13’ ospiti in vantaggio con Dejan Lukic e al 23’ raddoppio di Aron Boffi. I Carassesi non ci stanno e a inizio ripresa dimezzano lo svantaggio con Vincenzo Scibetta. Al 59’ doppietta personale per Dejan Lukic e gialloblù di nuovo avanti di due reti (3-1). Nei minuti finali definitivo 3-2 di Mariano Recce.