3L-1, risultati e classifica della 6ª giornata (domenica): il Ligornetto c’è, crisi Monteceneri e Carassesi

Nessun contraccolpo per la squadra di Ravani dopo la sconfitta di domenica scorsa contro il Rancate. Buon momento per il Lusiadas di Miceli che certifica la crisi del Monteceneri.

Agno sconfitto a sorpresa dal Melide di Benetti e raggiunto al primo posto da Collina d’Oro e Ligornetto. Non riesce l’aggancio in vetta al Rancate, stoppato da un ottimo Comano. Il Melide raggiunge il Maroggia e si candida per una posizione di alta classifica. Punti salvezza per il Riva, mentre il Lusiadas sta bene e deve decidere se è ora di iniziare a fare sul serio. Dietro rischiamo grosso in quattro: Carassesi, Monteceneri, Vacallo e Insubrica.

Carassesi – Ligornetto 0-5 – Tutto rientrato e nessun contraccolpo per il Ligornetto di Ravani. I gialloneri, dopo la sconfitta di domenica scorsa contro il Rancate, che ne ha interrotto un striscia positiva di 15 vittorie consecutive, si sono comportati come se non fosse successo niente e sono subito tornati a fare quello che gli riesce meglio da un anno a questa parte: vincere. A farne le spese i Carassesi, sconfitti con un sonoro 5-0.

Monteceneri – Lusiadas 2-3 – Continua il periodo negativo per il Monteceneri di Borsieri, alla quinta sconfitta consecutiva in un campionato iniziato bene (vittoria all’esordio contro il Melide) e continuato malissimo (terzultimo posto insieme a Carassesi, un solo punto sopra la zona retrocessione). Buon momento invece per il Lusiadas di Miceli (3 vittorie e 1 pareggio nelle ultime 5 gare, compresa la Coppa Ticino). La partita: al 6’ ospiti in vantaggio con Ceolin e al 27’ raddoppio di Machado. In avvio di ripresa 3-0 di Sousa su calcio di rigore, poi nel finale il Monteceneri riesce solo ad accorciare le distanze prima con Naroyan (rigore) e poi con Broggini all’89’ per il definitivo 3-2 ospite.