3L-1, sintesi della 3ª giornata: ancora super Ligornetto, capolista insieme all’Agno

Foto dalla pagina Facebook ufficiale del Ligornetto

Cade il Collina d’Oro raggiunto in classifica da Lusiadas, Rancate e Taverne. Primo successo per i Carassesi. Continua a fare fatica l’Insubrica, secondo stop per Monteceneri e Melide

Prove di fuga per l’Agno e il sorprendente Ligornetto, che ha affondato il Collina d’Oro. Si riscatta il Lusiadas che lascia l’Insubrica da sola in fondo alla classifica. Primi punti per Riva e Vacallo, e prima vittoria per i Carassesi. Rancate più del Melide e Taverne più del Comano.

Maroggia-Agno 0-2 – Nonostante una buona prestazione il Maroggia non è riuscito a fermare l’Agno che, con un gol per tempo di Yohan Viola e Ruben Larrosa, ha superato 2-0 i gialloneri. Dopo tre partite la squadra di mister Riva resta a punteggio pieno (9 punti). Prima sconfitta invece per il Maroggia di Del Villano che aveva vinto le prime due gare di campionato. Qui la cronaca dettagliata della partita

Carassesi-Monteceneri 2-1 – Prima vittoria in campionato per i Carassesi e secondo stop consecutivo per il Monteceneri di Borsieri. La squadra di Colatrella parte fortissimo segnando due gol nei primi 20’ di gara grazie a un ispiratissimo Mariano Recce (doppietta). Il Monteceneri prova a reagire, ma i biancoverdi accorciano le distanze con Agatic solo all’86’, troppo tardi per poter recuperare il risultato.

Lusiadas-Insubrica 3-2 – Riscatto del Lusiadas che settimana scorsa, come i Carassesi, aveva incassato una pesante sconfitta subendo 7 gol (dall’Agno). La squadra di Miceli rialza subito la testa imponendosi 3-2 sull’Insubrica, ancora ferma a 0 punti in classifica. I padroni di casa chiudo il primo tempo avanti 1-0 grazie al gol di Mujic. Nella ripresa pareggio di Rasori, poi il Lusiadas si porta sul 3-1 grazie a Campos (rigore) e Machado. All’80’ calcio di rigore anche per l’Insubrica trasformato da Maki per il definitivo 3-2.

Riva-Vacallo 3-3 – Doppio Gaslini e Vassalli, il Riva rimonta da 0-3 a 3-3 il Vacallo che aveva segnato per primo con Morotti (rigore), Krasnici e Ostinelli. Qui la cronaca dettagliata della partita

Ligornetto-Collina d’Oro 2-1 – È forse presto per dirlo, ma dopo tante partite e solo vittorie (ben 14 consecutive) i numeri parlano da soli: il Ligornetto può ambire alla Seconda Lega? Forse, intanto la squadra di Ravani ha collezionato l’ennesimo successo vincendo per 2-1 contro il Collina d’Oro (con l’Agno tra le favorite per la promozione). Gialloneri in vantaggio al 34’ del primo tempo con Savo, ma ripresi a inizio ripresa da Skoric (1-1). A cinque minuti dal triplice fischio gol partita di Walid Mirra.

Comano-Taverne 2-3 – Seconda vittoria in campionato per il Taverne di Lombardo che ha domato il Comano con un super inizio di ripresa: in dieci minuti (tra il 46’ e il 56’), con Serra, Casu e un rigore di Ruberto, i gialloneri hanno ribaltato il vantaggio inziale di Mazidi. All’87’ seconda rete del Comano firmata da Mautone.

Rancate-Melide 2-0 – Partita equilibrata con la squadra di Padula che ha il grande merito di crederci sino alla fine trovando due pesantissimi gol nei minuti finali del match: al 74’ vantaggio di Luca Arrigoni e all’88’ raddoppio di William Bandera. Il Rancate può pensare in grande, il Melide invece con due sconfitte nelle prime tre giornate è già costretto a rincorrere. Qui la cronaca dettagliata della partita!