3L-2, la 4ª giornata: Gordola trascinato da Censi e Pifferini, si sbloccano gli Azzurri

Involuzione del Sant’Antonino, per la squadra di Guggia tre sconfitte nelle ultime tre giornate

Prime vittorie in campionato per Azzurri e Gordola. Il Semine sprofonda all’ultimo posto della classifica (ma deve ancora recuperare la partita contro la Pro Daro). Momento nero anche per il Sant’Antonino di Guggia, alla terza sconfitta consecutiva dopo il successo all’esordio contro il Ravecchia.

Sant’Antonino-Azzurri 1-3 – Primo successo in campionato per gli Azzurri che in un colpo solo ritrovano fiducia e convinzione, nonché i tre punti e tre posizioni in più in classifica per uscire dalla zona retrocessione. Periodo invece delicato per il Sant’Antonino, alla terza sconfitta consecutiva dopo il brillante inizio di campionato contro il Ravecchia. Alla mezz’ora del primo tempo ospiti in vantaggio con Loiero. Nella ripresa, al 59’, raddoppio di Rima. Nei minuti di recupero ultime scintille del match, prima gli Azzurri segnano il loro terzo gol con Basile, poi gioia personale per Benzoni del Sant’Antonino.

Gordola-Semine 4-1 – Prima vittoria in campionato anche per il Gordola, 4-1 al Semine che sprofonda all’ultimo posto della classifica (anche se la squadra di Gigantelli deve recuperare una partita contro la Pro Daro). Padroni di casa in vantaggio dopo appena un minuto di gioco con Censi. Al 24’ raddoppio di Pifferini, ma il Semine ha un sussulto di orgoglio e al 34’ accorcia con Aslan. Un minuto più tardi segna ancora Dylan Pifferini (doppietta) e all’85’ doppietta anche per Gabriele Censi che fissa il punteggio sul definitivo 4-1.