3L-2, risultati e classifica 11ª giornata (domenica): il Monte Carasso manda al tappeto il Riarena

Dopo due sconfitte consecutive torna il sereno in casa Monte Carasso con i bianconeri che si riavvicinano al terzo gradino del podio occupato da Tenero Contro e Verscio

Tenero Contra e Blenio non hanno giocato per impraticabilità del campo, nella domenica del Gruppo 2 di Terza Lega sono scese in campo solo Monte Carasso e Riarena con la squadra di Donghi che è tornata alla vittoria dopo due sconfitte consecutive.

Monte Carasso – Riarena 2-1 – Quinta vittoria in campionato per il Monte Carasso di Donghi che si porta a ridosso della terza posizione occupata dalla coppia Tenero Contra e Verscio. Il Riarena resta invece pericolosamente vicino alla zona retrocessione, con un solo punto di vantaggio sulla Pro Daro penultima.

Dopo un primo tempo senza gol, la partita si infiammata nella ripresa con i padroni di casa che si portano in vantaggio al 64’ con Filippo Ferraboschi. Dieci minuti più tardi pareggio di Corrado Vaerini. A tre minuti dal triplice fischio rigore per il Monte Carasso, sul dischetto si presenta Mattia Morelli che con freddezza batte Geremia Sauter fissando il punteggio sul definitivo 2-1.