3L-2, risultati e classifica della 5ª giornata (sabato): botta e risposta Solduno e Losone

Quinta vittoria consecutiva per il Solduno, ma il Losone resta in agguato. Poncini trascina ancora il Verscio. Azzurri e Moesa un punto prezioso in chiave salvezza.

Dopo cinque giornate, e cinque vittorie consecutive, il Solduno si conferma regina del girone, ma il Losone resta sempre a -2 grazie alla vittoria in rimonta sulla Pro Daro. Terzo successo stagionale per il Verscio. Il Riarena rimanda ancora l’appuntamento con la prima vittoria, Azzurri e Moesa si accontentano di un pareggio per mantenersi al di sopra della zona retrocessione.

Solduno – Sant’Antonino 2-0 – Quinto successo consecutivo per il Solduno e, viceversa, quarta sconfitta nelle ultime quattro giornate per il Sant’Antonino. La squadra di Demir non sbaglia un colpo e si conferma leader della classifica, con due punti di vantaggio sul Losone (vittorioso contro la Pro Daro). Al 38’ padroni di casa in vantaggio con Leonardo Dos Santos, poi la partita resta in bilico sino al 90’ quando Rui Filipe Soeiro fa calare il sipario sul match realizzando il definitivo 2-0.

Pro Daro – Losone 1-3 – Primo tempo sotto tono, poi una grande ripresa e il Losone ribalta 3-1 la Pro Daro. Al 1’ padroni di casa in vantaggio con un guizzo di Christian Bianchi. Subita la doccia fredda, i neroarancio si riorganizzano, ma raggiungono il loro acme solo a inizio ripresa quando in cinque minuti vanno a segno per ben tre volte: al 50’ Zani Cvetkov, al 51’ Kevin Pollini e al 55’ il definitivo 3-1 di Carlos Martin Caminos.

Verscio – Tenero Contra 3-1 – Seconda vittoria casalinga consecutiva (e terza in cinque partite di campionato) per il Verscio di mister Broggini in cui, ancora una volta, si è messo in evidenza il giovane attaccante Alan Poncini autore di un micidiale uno due (doppietta) nei primi dieci minuti di gara. Il Tenero Contra ha provato a rientrare in partita portandosi sul momentaneo 2-1 ma, appena prima dell’intervallo, Matteo Rossi ha ristabilito le distanze realizzando il definitivo 3-1.

Riarena – Blenio 0-0 – Riarena e Blenio preferiscono non farsi del male, 0-0 e un punto a testa che muove la classifica di entrambi. Riarena ancora a secco di vittorie dopo cinque giornate (3 pareggi e 2 sconfite), Blenio più tranquillo nelle metà alta della classifica con 8 punti frutto di due vittorie, due pareggi e una sola sconfitta.

Azzurri – Moesa 1-1 – Avanti insieme. Piccolo passo in avanti per Azzurri e Moesa in ottica salvezza: 5 punti in classifica e +2 dal terzetto di inseguitrici composto da Riarena, Pro Daro e Sant’Antonino. In aggiornamento