3L-2, risultati e classifica della 6ª giornata (domenica): il Losone si prende il primo posto

La squadra di Bontognali non sbaglia e aggancia il Solduno al primo posto della classifica. Primo successo per il Riarena di Mozzetti, Blenio e Semine un punto positivo per entrambe

Il Solduno rallenta e il Losone ne approfitta immediatamente per raggiungerlo in testa alla classifica. Terza forza del campionato il Gordola che sembra essersi completamente ripreso dopo un inizio di stagione poco brillante. Bene anche il Tenero Contra di Fiori che guadagna tre posizioni scavalcando Verscio, Blenio e Ravecchia portandosi al 4° posto. Il Monte Carasso torna a muovere la propria classifica, mentre il Riarena conquista la sua prima vittoria in campionato che gli permette di abbandonare l’ultimo posto della graduatoria, dove invece restano Pro Daro e Sant’Antonino. Positivi gli Azzurri, mentre il Moesa deve ancora trovare la giusta quadratura.

Sant’Antonino – Riarena 1-3 – Prima vittoria in campionato per il Riarena di Mozzetti che si stacca dall’ultimo posto della classifica, scavalcando il Moesa e raggiungendo Semine e Azzurri. Continua invece il periodo nero del Sant’Antonino, alla quinta sconfitta consecutiva. Gli ospiti chiudo di fatto il match già nel primo tempo grazie alle reti di Rocca, Sirianni e D’Amario. Nella ripresa il Sant’Antonino prova a scuotersi, ma i rossoblù riesco solo ad accorciare con Varricchio.

Moesa – Losone 0-3 – Il Losone non sbaglia: 3-0 al Moesa (terza sconfitta nelle ultime quattro partite disputate) e Solduno raggiunto al primo posto della classifica. Nel primo tempo clima subito incandescente: al 19’ espulso Devis Decristophoris del Moesa e al 38’ cartellino rosso diretto anche per Diego Blanco del Losone. Un minuto prima del riposo ospiti in vantaggio con Carlos Martin Caminos e, un minuto dopo l’intervallo, raddoppio di Christian Mezquita. All’80’ definitivo 3-0 firmato da Dante Adrian Senger.

Blenio – Semine 1-1 – Blenio e Semine preferiscono non farsi del male e muovono entrambe la loro classifica. Dopo appena sei minuti di gioco Semine in vantaggio grazie a un rigore trasformato da Jordan Morgantini, poi al 58’ pareggio e definitivo 1-1 di Vasco Fernandes de Barros. Negli ultimi cinque minuti Blenio in dieci uomini per l’espulsione (doppio giallo) di Elia Notari.