3L-2, risultati e classifica della 7ª giornata (sabato): Losone e Solduno si confermano le più forti

Il Verscio non è più una sorpresa. Grande momento di forma per gli Azzurri. Fine di una maledizione per il Sant’Antonino che trona a muovere la propria classifica

Avanti insieme: Losone e Solduno continuano a farsi la guerra a distanza e a dividersi il primato nel Gruppo 2 di Terza Lega, Tenero Contra e Moesa affondate. Dopo cinque sconfitte consecutive torna a fare punti il Sant’Antonino, buon 1-1 in casa del Semine che non riesce a spiccare il volo. Così come non riesce a cambiare passo nemmeno il Ravecchia, sconfitto da un ottimo Verscio, che dopo sette giornate e 12 punti in classifica sarebbe sbagliato definire ancora una sorpresa. Bene gli Azzurri che in casa del Riarena conquistano altri tre punti, utili per la salvezza o per qualcosa in più?

Losone – Tenero Contra 4-0 – Primo posto confermato per il Losone di Botognali che, con due gol per tempo, ha battuto 4-0 il Tenero Contra. Dopo neanche dieci minuti di gioco ospiti in vantaggio con Kevin Pollini, e un minuto prima dell’intervallo raddoppio di Dante Senger. Al 71’ tris di Cordonier e al 78’ doppietta personale di Pollini per il definitivo 4-0.

Semine – Sant’Antonino 1-1 – Un punto a testa per Semine e Sant’Antonino che permette agli ospiti di tornare a muovere la classifica dopo cinque sconfitte consecutive e al Semine di prolungare a quattro la striscia positiva di partite sempre a punti (1 vittoria e 3 pareggi). Partita decisa da due calci di rigore, entrambi nel primo tempo: quello di Michele Tundo (Semine) all’11’ e quello di Stefano Deluigi (Sant’Antonino) al 23′.

Verscio – Ravecchia 4-2 – Poker casalingo per il Verscio di Broggini, ancora una volta trascinato da un ispiratissimo Alan Poncini, autore di una tripletta. Il quarto gol per i padroni di casa lo ha segnato invece Gabriel Nunes. Nel Ravecchia reti di Umut Eray e Miroslav Durdevic che tra il 30’ e il 36’ del primo tempo avevano permesso alla squadra di Casarotti di portarsi sul momentaneo 3-2.

Riarena – Azzurri 0-2 – Quarto risultato utile consecutivo (quinto considerando anche la Coppa Ticino) per gli Azzurri di Balazic che hanno rifilato un rotondo 2-0 al Riarena. Partita decisa da due gol di uno splendido Athos Rima: risultato sbloccato al 69′ e raddoppio per il definitivo 2-0 in pieno recupero (93′).

Solduno – Moesa 3-0 – Sesta vittoria (più un pareggio) nelle prime sette giornate di campionato per il Solduno, capolista del girone in compagnia del Losone. Nei primi venti minuti di gara la squadra di Demir mette subito le cose in chiaro segnando prima con Andrea Pontiroli (9’) e poi con Sergio Coronel (20’). All’80’ il Moesa resta in dieci uomini per l’espulsione (doppio giallo) di Asdren Mavraj e all’89’ il Solduno colpisce per la terza volta con Michael Monteiro