3L, buona la prima per il FC Agno: 2-4 a Comano!

scritto da Sacha

Prima partita e prima vittoria per il FC Agno di 3.a Lega targato Davide Riva.

Mercoledì sera 28 agosto 2019, sull’ostico campo del Comano, i biancorossi sono scesi in campo con Zullo tra i pali, Pongelli, Scotto, Bottini e Casnici a formare la linea difensiva, Picariello, Gallo, Rosa e Bottani dietro a Elia e Gaspar.

Pronti via, ad impensierire il portiere locale ci pensa Elia, che al 10’ sfodera una punizione dal limite dell’area che si stampa sfortunatamente sulla traversa. Solo cinque minuti dopo, Bottani sigla la rete del 1-0 ma viene contemporaneamente atterrato in aera di rigore: il direttore di gara indica inspiegabilmente il dischetto. Le sorti però non cambiano: Gaspar insacca con molta freddezza per lo 0-1!

Al 23’ l’attaccante brasiliano ricambia il favore. Grande azione personale con Bettelini che respinge la conclusione sui piedi dell’accorrente Bottani a cui basta un “tap-in” per siglare il raddoppio per i malcantonesi. I ospiti non si accontentano e riescono ancora a trovare la terza rete con Bottini allo scadere del primo tempo.

Nel corso della seconda frazione di gioco Davide Riva da spazio a Serrao,Viola, Dolci, Zambetti, Mona e Larrosa. Proprio dai piedi di quest’ultimo, dopo aver fatto sedere mezza difesa avversaria, nasce il quarto gol per i biancorossi al 72’.

I padroni di casa non si danno tuttavia per vinti, riuscendo ad accorciare le distanze al 74’ e al 92’ con Ravano e Storni per il 2-4 finale!

Buona la prima pertanto per il FC Agno che ricomincia nel migliore dei modi. Domenica 2 settembre 2019, ore 15.00 c/o Chiodenda di Agno, Gaspar e compagni se la vedranno con l’ottima formazione del FC OS Lusiadas, vittoriosa anch’essa ai danni della SAV Vacallo per 4-1.