3L: gruppo 2, al Gordola lo scontro diretto, Riarena tranquillo?

Nonostante la sconfitta con la seconda, Riarena ha può ancora gestire 3 punti di vantaggio.

Con 2 reti ne secondo tempo, di Croce al 58′ e Pifferini al 94′, il Gordola vince 2-0 e si avvicina alla testa della classifica. Ora sulla carta il Riarena sembra avere un calendario più semplice, con una vittoria sarebbe già promozione, visto anche il miglior punteggio Fair Play.

Il Ravecchia lascia 3 punti al Moesa che vince 4-3, mentre il Solduno vince a Carasso, avvicinandosi proprio al quarto posto dei Carassesi. Il Verscio non va oltre l’1-1 con il Tenero-Contra, che pareggia all’88’ con Gamba, nonostante gli ospiti in 10.

Il Giubiasco vince 0-3 sul campo di Dongio contro il Blenio, con reti tutte nel secondo tempo, mentre nella sola partita della domenica il Monte Carasso batte il Someo per 3-1, ribaltando il gol del 0-1 al 10′ del primo tempo.