3L Gruppo 2: il Sementina detta legge, 5-1 al Claro e di nuovo +7 dal Ravecchia

Partita a senso unico per la squadra di mister Di Federico, il Claro prova a resistere, ma nella ripresa biancoazzurri dilagano

Il Sementina non sbaglia un colpo. Nel recupero della 10ª giornata la squadra di Di Federico vince 5-1 contro il Claro confermandosi leader della classifica e ristabilendo le distanze dal Ravecchia (secondo), ora a -7 dalla vetta. Il Claro resta terzultimo con un vantaggio di un solo punto dalla zona retrocessione.

Padroni di casa in vantaggio al 17’ con Berisha, poi intorno alla mezz’ora arriva il raddoppio di Viola. Appena prima dell’intervallo il Claro prova a rientrare in partita con Cerutti, bravo a dimezzare lo svantaggio. Al 5’ della ripresa, però, Nikolic spiana la strada al Sementina firmando il momentaneo 3-1. Al 67’ poker di Cama e poco dopo La Teano fa calare definitivamente il sipario sul match.