3L Gruppo 2: primo squillo per i Carassesi che abbandonano l’ultimo posto della classifica

Seconda sconfitta consecutiva per il Blenio dopo due risultati importanti contro Verscio e Tenero Contra

Nel recupero della 6ª giornata giocata ieri sera, importante vittoria per 3-1 dei Carassesi in casa del Blenio. Ospiti subito in vantaggio al 7’ del primo tempo con Bremen. Prima dell’intervallo il Blenio pareggia con Vasco Fernandes de Barros. Nella ripresa si scatena Giuseppe Benincasa che con una doppietta regala il primo successo in campionato ai biancoverdi. La squadra di mister Wismer abbandona l’ultimo posto della classifica e scavalca anche il Claro, più “cattivo” con 22 punti penalità rispetto ai Carassesi che ne hanno 11. Per il Blenio, invece, un periodo di flessione dopo risultati positivi contro Verscio (vittoria per 1-0) e il pareggio 3-3 contro il Tenero Contra.