3L: Il Coldrerio vince; il Breganzona deve rispondere

scritto da Riccardo Vassalli

Il Breganzona è chiamato a rispondere alla vittoria del Coldrerio, ottenuta ieri sera in casa del Savosa Massagno. Gli uomini di Fabbri si issati al terzo posto per una notte in attesa del verdetto della sfida tra il Breganzona e il Canobbio, avversari questa sera alle 20:30.

L’incontro del Valgersa è stato deciso dalla rete nella ripresa di Yuri Mariano De Luca al 67’, la quale ha concesso al Coldrerio la possibilità di agguantare il terzo posto dopo una lunga rincorsa.
Se il Breganzona non intende chiamarsi fuori dalla lotta al terzo posto, il Canobbio è impegnato nella lotta retrocessione: motivo per cui i tre punti fanno quasi più gola agli uomini di Tomasini.

I gialloneri vantano 3 punti di vantaggio nei confronti del Maroggia, attuale penultima della classe e approcciano all’incontro forti della roboante vittoria per 4:3 ai danni del Boglia Cadro. Nell’ultimo turno disputato, invece, il Breganzona è stato sconfitto per 3:2 in casa del Maroggia.