3L: Morbio capolista solitaria

scritto da Riccardo Vassalli
Dopo cinque giornate anche il campionato di terza lega gruppo 1 ha la propria capolista. Trattasi del Morbio che grazie alla vittoria ottenuta  per 1:0 ai danni del Savosa-Massagno, prende il comando del proprio campionato portandosi a 9 punti precedendo il Rapid Lugano attualmente a quota 7.

Vittoria esterna per l’AC Taverne 2 nel match con il Monteceneri; grazie alle reti di Aristarco e Matic. Cade invece la SAV Vacallo ospite del AS Cademario, vittoriosa per 5:3 spinto dalla reti di Donati e alle doppiette di Casciotti e Maspoli; per i momò sono andati a segno Ferrara, Morotti e Arrigoni. Breganzona e Rapid Lugano si dividono la posta in palio; Islamaj su rigore viene ripreso da Larrosa una mezz’ora dopo. Pareggio in rimonta per il Claro sul campo del Pura, che sotto di tre reti, ha rimontato lo svantaggio iniziale grazie alla doppietta di Tumminark e alla rete di Pontarolo al 92′; per i padroni di casa sono andati a segno Bobbi, Riva e Torrani. Come citato sopra, vittorioso il Morbio grazie al penalty trasformato da Colombo. Cade nel finale il Coldrerio, sconfitto dal Lusidas grazie alla  rete di Berroa al 84′. (rv)