3L: rammarico Vacallo, il Gordola c’è, scatto salvezza per il Semine

Nell’unico recupero del Gruppo 1 pareggio per 1-1 tra Vacallo e Lusiadas, Gordola e Semine vincono gli scontri diretti con Tenero Contra e Claro

Nell’unico recupero giocato ieri sera nel Gruppo 1 (Insubrica-Monteceneri è infatti stata nuovamente rinviata), pareggio per 1-1 tra Vacallo e Lusiadas. Al 17’ del primo tempo gialloverdi in vantaggio con Martorana. Il Vacallo accarezza il sapore della vittoria per quasi tutta la ripresa, ma a 10’ dal termine una zampata di Tamai permette al Lusiadas di pareggiare. Un punto a testa che forse vale di più per la squadra di Zappella, ora a +10 sulla zona retrocessione. Il Lusiadas sale invece a 19 punti, troppo pochi per poter lottare nelle primissime posizioni.

Nel Gruppo 2 il Gordola rialza la testa vincendo 3-1 in casa del Tenero Contra. Tre punti fondamentali per la squadra di mister Wyss, che non vinceva da quattro giornate consecutive, grazie ai quali i gialloblù agganciano al secondo posto la coppia Ravecchia-Solduno. Nell’altro recupero del Gruppo 2 scatto salvezza per il Semine, vittorioso 3-1 nello scontro diretto con il Claro che invece resta solo tre punti sopra alla zona retrocessione.