3L: Rapid, otto reti al Canobbio

scritto da Riccardo Vassalli

Palla 5CANOBBIO- Prosegue a gonfie vele il cammino del Rapid Lugano di Omar Copelli capolista in solitaria nel Gruppo 1 di Terza Lega. Nella serata di ieri i biancoblù sono stati ospiti del Canobbio. Sconfitta senza attenuanti per la formazione di Tomasini, surclassata con un netto 0:8 a evidenziare il netto gap tra le due.
Pronti via e il Rapid conduce già 0:2 al 6′ grazie al rigore trasformato da Islamaj e la rete di Tarello.
Nella prima metà di gioco spazio per la cinquina ospite. Ancora Islamaj, seguito a ruota dalla doppietta di Vidovic (uno su calcio di rigore). Il tempo di posizionarsi in campo per la ripresa e Vidovic cala la tripletta personale. Vallejo e Dabormida a 1′ dal termine firmano il definitivo cappotto al Canobbio che scivola in ultima posizione in virtù anche del punto colto dal Maroggia nella sfida col Monteceneri.