4L-1: il Ceresio può crederci ancora, vittoria nel recupero e sempre -3 dal Ligornetto

La squadra di Mattiyas Demircan resta in corsa per la promozione diretta, lo Stella Capriasca ha la testa già in vacanza, 5 sconfitte nelle ultime 5 partite

Il Ceresio può continuare a sperare: la squadra di Mattiyas Demircan ha vinto 4-0 contro lo Stella Capriasca il recupero della 20ª giornata, raggiungendo al terzo posto della classifica il Bioggio e restando a -3 dal secondo posto del Ligornetto (promozione diretta). I biancorossi di Batlak, invece, hanno completamente mollato mentalmente: 5 sconfitte nelle ultime 5 partite. Al 16’ del primo tempo Ceresio in vantaggio con Lorenzo Esposito e appena dopo la mezz’ora raddoppio di Gianluca Paroli. In avvio di ripresa Armia Ahmari chiude di fatto l’incontro realizzando il momentaneo 3-0, poi nel finale poker di Gianluca Paroli.

L’altra partita non disputata nel weekend tra Gravesano Bedano e Basso Ceresio (scontro diretto salvezza) sarà invece recuperata mercoledì 29 maggio.