4L-2: Giubiasco trascinato da Williams Brunner, tripletta e Verzaschesi affondati

Nel recupero della 1ª giornata i biancorossi di Bariffi si sono imposti 3-2 grazie a un superbo primo tempo di Brunner, per i Verzaschesi reti Galli e Lanni

Buona la prima per il Giubiasco che, nel recupero della 1ª giornata, ha superato 3-2 i Verzaschesi. Partita combattuta ed equilibrata, in cui però il Giubiasco aveva un’arma in più: Williams Brunner. L’esterno biancorosso è stato infatti l’assoluto protagonista dell’incontro, realizzando una tripletta nel primo temo (tra il 7’ e il 33’) che ha permesso alla squadra di Bariffi di conquistare i suoi primi tre punti in campionato.

Sconfitti ma non bocciati i Verzaschesi di Antoniutti che hanno giocato una buona gara, lottando sino alla fine (quattro ammoniti contro i due cartellini gialli per il Giubiasco). Per i rossoblù momentaneo pareggio di Joel Galli (10’) e secondo gol (quello del definitivo 3-2) realizzato da Fabio Lanni.

Verzaschesi e Giubiasco torneranno in campo sabato, i primi nella complicata trasferta contro il Locarno, mentre i secondi ospiteranno il Claro di Togni.