4L-2, Locarno in testa, superato l’ostacolo Claro

Questa sera a Claro terza vittoria del Locarno in una partita il cui svolgimento che solo a tratti ha mostrato del buon calcio.

Nel primo tempo il Locarno ha tradotto la propria supremazia portandosi meritatamente sul 3 a 0 con reti di Sebastiano Calogero e due volte con Mate Bilinovac.

Successivamente, nel secondo tempo il Locarno ha calato il ritmo mostrando una certa sufficienza nei confronti degli avversari che si sono rifatti sotto come spesso succede in questi frangenti. In questo senso gli uomini di Frigomosca devono ancora crescere e migliorare il gioco di squadra, vedremo i incontri di un campionato che si prospetterà sicuramente avvincente.

A Claro dunque il Locarno batte il Claro 3-1, punteggio pieno a pari merito con il Someo.