4L Gruppo 2: Rorè di misura, il Leventina si arrende 1-0 nell’anticipo della 7ª giornata

Classifica più tranquilla per la squadra di mister Rogic, secondo gol consecutivo per il centrocampista Vladimir Gajic

Nell’anticipo della 7ª giornata di campionato preziosa vittoria (la seconda consecutiva) per il Rorè, 1-0 sul campo dell’ultima della classe Leventina, che resta ferma a tre punti. Partita decisa al 17’ della ripresa da Vladimir Gajic. Per il centrocampista, autore del momentaneo 3-0 anche nella precedente sfida contro i Lusitanos (gara terminata 4-0), è il secondo gol di fila nelle ultime due partite disputate. Il Rorè sale a 10 punti in classifica (3 vittorie, 1 pareggio e 3 sconfitte), facendo un bel salto in avanti e allontanandosi dalla zona retrocessione.