4L: il Bioggio si avvantaggia

scritto da Redazione

Foto pagina FB FC Bioggio

Nella 16esima giornata, la capolista ha approfittato del confronto diretto tra Insubrica e Riva per guadagnare lunghezze sulla più immediata inseguitrice.

Dal confronto giocato a Novazzano ne ha infatti avuto la peggio la squadra di Stefano Lippmann, uscita battuta per 3-2 dall’Insubrica di Palombella (doppietta di Matteo Castelli) in una gara contraddistinta da un primo tempo da 5 reti e da una ripresa dalle polveri bagnate.
Il Bioggio ospitava il Ceresio che in classifica avrebbe potuto cambiare non solo la propria prospettiva in caso di vittoria. Al campo Comunale ha deciso le sorti dell’incontro una doppietta di Nicholas Lombardo negli ultimi dieci minuti di gioco. Classifica comunque molto interessante con ben cinque squadre raccolte in 7 punti. Tra queste anche il Ligornetto che pareggiando sul campo del Lema (1-1) non ha sputo approfittare dei confronti diretti tra le prime quattro.