4L: il Rapid Bironico passa a Novaggio

scritto da

rapid bironicoIl Rapid Bironico ha vinto per 4 a 2 il recupero contro il Malcantone 2, disputatosi mercoledì sera.

Pronti, partenza, via e gli ospiti passano subito il vantaggio (al primo minuto) con Cassina. Nel secondo tempo (al 56esimo) Fontana raddoppia. Tra il 61esimo e il 73esimo i padroni di casa riportano il risultato in parità grazie alle reti di Jaccard e Goncalves. Demartini non ci sta e con una doppietta (83esimo e 85esimo) consegna la vittoria ai suoi. Da segnalare due espulsioni sul conto del Lema, entrambe cadute all’83esimo minuto e rivolte a Corti e Ferretti.

Con questi tre punti il Bironico, impegnato oggi in casa contro lo Stabio, si porta al sesto posto a quota 12 punti; mentre il Lema resta fermo a 8 punti, sinonimo di 12esima posizione.