4L: Le partite del sabato

scritto da

Spiccano la sfida nella parte alta della classifica tra FC Riva e FC Bioggio e il derby tra Origlio-Ponte Capriasca e Stella Capriasca.

Il sabato sera del gruppo 1 di Quarta Lega è composto da tre contese.

A partire dalle 19h30, sul Campo San Giorgio andrà in scena la partita tra FC Riva, terzo a 30 punti, e il FC Bioggio, sesto a 21 punti.

15 minuti più tardi scatterà l’incontro tra AC Malcantone 2, 13esima a 6 punti (e in ripresa rispetto al girone di andata), e AS Comano, quarta a 25 punti e tornata mercoledì alla vittoria, che mancava dal 02.11.2016. Teatro dell’incontro sarà il Campo comunale di Magliaso.

Per le 20h00 sul Campo comunale di Origlio è previsto il fischio d’inizio che darà il via al derby tra FC Origlio-Ponte Capriasca, nono a 18 punti, e il FC Stella Capriasca, ottavo a 19 punti (avendo disputato una partita in più degli avversari). All’andata le due compagini si erano salutate sul 2 a 2.